Каталог

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Цена Название

Товары с 1 по 51 из 206

Для чего предназначена дверь противопожарная 2100х900

Каждое помещение должно быть защищено от пожара. Противопожарная дверь 2100х900 – это стандартное изделие фабрики Бербекс. Она служит преградой на пути дыма, газа и огня при пожарах в различных зданиях, и может изготавливаться из разных материалов: стальные листы (черный металл, нержавеющий и оцинкованный, алюминий), дерево с огнестойкой пропиткой, закаленное стекло разной толщины.

Основные места установки одностворчатой конструкции:

  • лестничные пролеты зданий и жилых домов;
  • машинные шахты лифтов;
  • лифтовые холлы;
  • подсобные помещения торговых центров;
  • тамбуры и подвалы;
  • кухни и запасные выходы;
  • серверные комнаты.

В зависимости от требований и пожеланий полотно можно сделать с остеклением (однослойное, двухслойное, со специальной прослойкой) занимающее до 25% и свыше 25% или с вентиляционной решеткой, которая при повышении температуры автоматически закрывается. Предел огнестойкости у дверей 2100х900 разный, от 30 минут до полутора часов.

Комплектация двери 2100х900

Коробка противопожарной конструкции сделана из сложногнутого стального профиля толщиной 1,2 мм, на полотне такой же толщины есть П-образные ребра жесткости. Пустоты заполнены минеральной ватой, а вся металлическая поверхность покрыта полимерной краской в стандартные цвета RAL. Фурнитура и замок противопожарные, сохраняющие работоспособность при высоких температурах.

В комплект входит доводчик, в месте его прикрепления установлена усиливающая пластина. В зависимости от предела огнестойкости, он работает в разных температурных режимах. Против дыма на коробке и полотне использован Д-образный уплотнитель, который при пожаре пенится и закрывает все щели, обеспечивая герметичность.

Характеристика противопожарного изделия:

  1. Толщина двери 50 мм, а вес с полотном 2100х900 стандартной комплектации около 65 кг.
  2. Жаростойкие двери имеют больший вес и соответственно усиленную фурнитуру. 
  3. Между стальными листами толщиной от 1,5 мм до 2,0 мм проложена гипсоплита.
  4. Порог может быть стандартным 40 мм, низким 20 мм или выпадающим.

При необходимости все варианты комплектуются системой «Антипаника» и скрытыми петлями. Толщина такого полотна 70-80 мм.

Кроме противопожарных дверей с полотном 2100х900 мы делаем:

  • технические двери 2100х900;
  • входные.

Противопожарные двери 2100х900 производства фабрики Бербекс полностью соответствуют всем ГОСТам и противопожарному регламенту. Вся документация выложена на сайте.

Как подобрать двери

Точный раскрой материалов и качественное исполнение сварочных работ на нашем производстве обеспечивает устойчивость геометрии противопожарных конструкций.  Для вас мы закупаем лучшие минеральные и гипсовые наполнители, фурнитуру. Все вместе, это гарантирует безопасность людей и зданий во время пожара. У всех сотрудников есть лицензии и допуски для установки таких конструкций. Дверь каждой модели имеет паспорт с перечнем материалов, номером партии и датой выпуска.

Кроме этого, мы занимаемся доставкой дверей по Москве и области. Каждое изделие упаковывается в стрейч-пленку и перекладывается гофрокартоном. Если партия товара большая (от 1 фуры), то возможна перевозка напрямую с производства, без заезда в Москву. Собственный транспорт ускоряет этот процесс и делает его безопасным.

Противопожарная модель 2100х900 в разном исполнении всегда есть на складах. При необходимости мы можем переместить товар с другого склада.


ЗАПРОС ОБРАТНОГО ЗВОНКА!

Мы перезвоним вам в течение часа или в другое время, указанное Вами.

Заказать монтаж

Мы перезвоним вам в течение часа или в другое время, указанное Вами.